line 首 页 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 审务公开 line 普法天地 line 荣誉展台 line 广昌法院 line 裁判文书 line 法律法规
   新闻中心 -> 图片新闻

程欲民一行深入广昌法院调研党建工作

作者:广昌县人民法院 邱家亮 曾祥同   发布时间:2018-09-27 17:03:38





    广昌法院网讯    9月26日下午,抚州市中级人民法院副调研员程欲民一行深入广昌县人民法院专题调研全面从严治党等党建工作,并与该院班子成员进行了座谈。

    座谈时,广昌县人民法院党组书记、院长谭文强汇报工作,重点汇报了全面从严治党工作情况以及存在的不足。

    程欲民对广昌法院工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,他要求,一要抓好主体责任。履行好全面从严治党的主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,将全面从严治党要求贯穿人民法院队伍建设始终,为促进司法为民、公正司法,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标提供坚强有力的思想政治和组织保障。二要自觉接受、支持市委巡察组的监督检查工作,要以此次巡察为契机,主动查找、认真整改存在的问题,持续建设好单位的政治生态。三要抓好重点工作,要提高政治站位,在认真组织开展好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的同时,强化责任担当,坚持正确选人用好导向,营造风清气正的选人用人环境,要以詹向民案为戒,加强党风廉政建设,落实主体和监督责任,打造过硬法院队伍。四要针对问题切实抓好整改落实工作,要针对此次巡察反馈的问题,深入查摆,认真推动问题解决,以整改促正风肃纪,以整改促队伍建设,以整改促改革发展,以整改推动法院全面从严治党工作向纵深发展。

  

第1页  共1页

编辑:广法研